LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

Мифы о работе сальных желез. “LS CLINIC” Балашиха.

стикер3МИФЫ О РАБОТЕ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ


Продолжая тему мифов, мы решили затронуть тему сальных желез.?
Да, да, мы поговорим о том жирном блеске и не только, который преследует и так портит жизнь.
О жирной коже всегда существовало множество мифов. Мы хотим представить Вам факты, которые развеят эти мифы и помогут Вам понять как по-настоящему возможно контролировать работу сальных желез кожи.
Итак…
Миф 1: Работу сальных желез можно регулировать, используя агрессивные подсушивающие вещества, например, спирт

НЕПРАВДА! Агрессивное удаление кожного сала с поверхности может привести к увеличению его выработки. Почему? Потому что кожа, пытаясь  компенсировать нехватку себума, активизирует работу сальных желез. Те, кто пытается справиться с жирной кожей с помощью спиртосодержащих продуктов, в результате сталкиваются с обезвоженностью, раздражением и повышенной чувствительностью кожи.

Миф 2: Солнцезащитные продукты увеличивают выработку кожного сала

НЕПРАВДА! Обратитесь к косметологу, и он назначит Вам современные солнцезащитные продукты, которые не только не закупоривают поры, но содержат микроспонжи, которые впитывают избыток кожного сала, а также обеспечивают уход за кожей и оптимальную защиту от солнца.

Миф 3: Умеренное пребывание на солнце отлично “подсушивает” кожу

НЕПРАВДА! Воздействие солнца не приносит пользы коже. Кажется, что солнце действительно обеспечивает временный “подсушивающий эффект”, однако в действительности, сальные железы начинают активно продуцировать кожное сало, стремясь компенсировать недостаток масел. В результате – на поверхности оказывается даже больше кожного сала, чем ранее.

Миф 4: Жирную кожу никак нельзя контролировать

НЕПРАВДА! Не сдавайтесь! С состоянием жирности можно справиться, как и с другими состояниями. Обратитесь к косметологу, он выполнит анализ Вашей кожи, точно определит ее тип и состояние, а также порекомендует Вам, как изменить режим домашнего ухода и возможно даже образ жизни для максимально эффективного контроля жирности кожи.


⠀⁣⁣

Для получения более подробной информации о процедурах в клинике “LS CLINIC” и записи на первичный прием звоните по телефонам: 

+7 (495) 744 — 38 — 88 ,

+7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑